sábado, 25 de julho de 2015

HOJE É DIA DE RECEITA: Torta de limão tão gostosa que foi parar no jornal!!!

(Texto by: Giovana Barnabé)



                                                            Jornal? Sim, é isso mesmo!


Tive o prazer de ser entrevistada pelo Jornal A Cidade para poder contar um pouquinho sobre minhas experiências na cozinha e minha paixão de fazer cada vez uma receita diferente, foi uma tarde super divertida e um pouco diferente para mim.
Para quem não sabe nunca cheguei a fazer um curso de culinária ou algo do tipo, mas desde pequena tomei gosto pela cozinha e hoje em dia faço tanto receitas tradicionais (de almoço e jantar) quanto doces, massa de pizza, torta de frango entre outras que me pedem. Além de contar um pouco da minha vida fiz uma das primeiras receitas que aprendi e que amo, além de ser fácil o resultado final é maravilhoso.

A TORTA DE LIMÃO mais gostosa que tem um toque especial de doçura que faz ser o diferencial! Infelizmente com o calor de Ribeirão Preto ela começou a desmontar, mas fingimos que esse foi apenas o charme hahahahahaha, afinal, ''nem mesmo quando o creme derrete e destrói a borda da torta, o doce perde o seu encanto. Ficou com água na boca? Então, anote a receita que vai conquistar todo mundo!''




                                                                 INGREDIENTES:

Massa:
• 2 pacotes de bolacha maisena
• 200g de margarina

Mousse:
• 2 latas de creme de leite
• 2 latas de leite condensado
• 1 barra de chocolate branco
• 5 limões

Modo de preparo:


     Triture as bolachas em um triturador ou no liquidificador até virarem uma farofa e depois misture         na manteiga.


    Despeje em uma forma, de preferência com fundo removível. Com as mãos, vá espalhando a               farofa pelo fundo e nas laterais da forma. Aperte bem até ficar tudo uniforme e grudado.
    Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por aproximadamente 10 minutos ou até a massa dourar.           Reserve.



                                         Rale 1/3 da barra de chocolate branco e reserve.



   O restante deve ser derretido e colocado em um recipiente com o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões. Misture bem.



                                                Despeje o recheio na massa assada.


Por cima da torta coloque as raspas do chocolate e de limão. Leve para a geladeira por três horas e depois sirva.



Gostou?? Então bora para a cozinha que hoje o doce é por sua conta!! Hahahhahahaha

**Link dessa receita no Jornal A Cidade**: http://www.jornalacidade.com.br/bairros/leste/NOT,2,2,1079234,Giovana+Barnabe+conquistou+o+namorado+e+a+sogra+com+seus+pratos+deliciosos.aspx



Um beijão em todos e até a próxima <3
(Pedidos de receita pelo e-mail giovanabarnabe2@gmail.com)

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